小林前PTA会長掲額式

2020年7月20日 09時31分

17日(金)会議室にて、小林前PTA会長掲額式が行われました。
小林前PTA会長におかれましては、2年間総和中学校PTA活動全般においてご尽力いただきありがとうございました。

現在コロナ渦において、保護者会や総会を開催することできないなど
PTA活動も例年通りといかないことも多いですが、総和中、生徒のため今後もご協力よろしくお願いいたします。

あなたのコロナ対策は十分ですか??

2020年7月17日 13時21分

密になっていませんか?
手洗い・うがいは十分に行っていますか?

連日感染者数が報道され、新型コロナウィルスの流行拡大の不安も広がりつつあります。
総和中でも、朝の検温、手の消毒を始め、マスク着用、手洗いうがい、3密を避ける、放課後の消毒などの対策をとっています。

大切なのは一人一人の意識向上と実践です。もう一度自分の行動を見直してみましょう。