1年生の給食の様子です。
2025年4月9日 16時59分給食の準備では、身支度をしっかりして当番活動を行っています。
おいしい給食をいただきます。
給食の準備では、身支度をしっかりして当番活動を行っています。
おいしい給食をいただきます。
リーダーを中心に縦割り班での清掃のよさについて話し合い、担当場所の清掃を行いました。
縦割り班の中でどのような役割を果たすか、一人一人やるべきことを決めて活動しました。
スネや膝の痛み、体に筋肉痛もある中、ゲレンデに飛び出していきました。
実行委員の進行のもと、閉講式が始まりました。実行委員会副委員長より、「ここで学んだことを学校生活で活かしていきたい」ということばがありました。普段の生活に活かしてこその学校行事でありたいものですね。インストラクターの先生方どうもありがとうございました。そして、スキー実習を経験した自分自身に「お疲れさまでした」ですね。