令和4年度前期学校評価がまとまりました。

2022年8月29日 14時54分

学校評価アンケートへのご協力ありがとうございました。

今回のアンケートは昨年同様WEB上での回答形式でご協力いただきまた。しかし、質問内容によっては「わからない」という回答の選択肢が必要であることをご意見の中から教えていただきました。今後の改善につなげてまいります。

◇また、記述回答の中には、ご指摘いただいたとおり、学校として、一職員として改善していかなければならない点や、さらに家庭へのていねいな説明が必要である点についても確認することができました。今後の学校運営に生かしてまいります。さらに保護者の皆様のご理解とご協力が必要な面もありますので、どうぞよろしくお願いします。

◇その他、たくさんの励みになるお言葉や貴重なご意見をいただきありがとうございました。生徒達のために役立ててまいりますので、今後ともご理解ご協力をよろしくお願いします。 【学校長】
 前期集計結果は、左メニュー「学校評価」からご覧ください。